Agrémentée de vitraux colorés et de boiseries de cerisier, la salle à l'ambiance animée et chaleureuse rappelle les brasseries parisiennes. Aux beaux jours, la vaste terrasse protégée par un auvent s'ouvre sur la place Simon-Valois. Dans l'esprit de la cuisine bistro, le Chef Thomas Gineis interprète à sa façon les classiques savoureux - foie gras, tartare, boudin noir ou poisson fumé - et propose des créations originales à base de produits frais du terroir. La généreuse carte des vins, émaillée d'importations privées, compte une sélection de blancs et rouges au verre. L'établissement offre aussi le brunch et des menus de groupe.plus...Plus de texte
La nourriture était très bonne. Le serveur bien que sympatrique était mauvais. Après minimum 30 minutes, il revient nous en disant que les cuisines ont donné la commande à quelqu un autre et que la table a été fermé. Il reprend notre commande et là ca prend encore minimum 30 minutes. En réalité il a surement oublié de rentrer la commande et jeté le papier. D autres erreur, oubli des breuvages, mauvais pain avec la nourriture, erreur dans les factures.
Vraiment déçue.
Deux plats de bavette dont un trop cuit.
Seul accompagnement : les frites qui sont re-re-re-cuites au point que le serveur nous
confirme à la fin que ce n'était pas bon a servir aux clients.
Mayo avec les frites sèches sur le dessus, beurk.
Fond de veau vraiment acre et quelconque.
Rapport qualité-prix insatisfaisant.
Le maître d'hôtel nous offre un dessert, je m'abstiens de peur d'être plus déçue.
J'aurais apprécié un rabais pour cette fois ou la prochaine. Ca n'a pas ét